tag:blogger.com,1999:blog-36542034.post8154496282255435831..comments2023-08-23T12:28:32.289+02:00Comments on quasiquasi: Carbonara? No grazie!Ivanahttp://www.blogger.com/profile/13395782047077954082noreply@blogger.comBlogger3125tag:blogger.com,1999:blog-36542034.post-92044859586021565912008-06-19T21:51:00.000+02:002008-06-19T21:51:00.000+02:00Capitato qui non so più neanche io come, il mio am...Capitato qui non so più neanche io come, il mio amore per la carbonara mi vede costretto a rimandarti a un <A HREF="http://bostoniano.splinder.com/post/14836775/Il+d%C3%AC+delle+ricette%3A+1)+La+Ca" REL="nofollow">post</A> che avevo dedicato appositamente a lei (la quale non fa assolutamente cacare... o meglio... TUTTO il cibo fa cacare alla fine del suo ciclo, ma questo è nella natura delle cose, no?)<BR/>Il prosciutto è vero che può rimanere più cuneoso. A me non disturba ma, se vuoi evitare l'effetto, parti da pancetta o bacon a fette e falla a striscioline. L'uovo non ti deve rimanere né crudo né fare le frittatine, devi ottenere una crema, come dicevi te. Più formaggio ci metti e meno ti si pone il problema dell'uovo che sa di uovo, ma se ne metti davvero tanto usa meno pecorino, se no dopo ti bevi un barile d'acqua. Ah, c'è anche la versione con gli zucchini, e qui dissento davvero con Daniele: fatta a mestiere è almeno altrettanto buona. In bocca al lupo.Anonymousnoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-36542034.post-28790956641635253092007-05-31T07:28:00.000+02:002007-05-31T07:28:00.000+02:00sono assolutamente d'accordo con te, finalmente un...sono assolutamente d'accordo con te, finalmente una parola di conforto!!!Ivanahttps://www.blogger.com/profile/13395782047077954082noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-36542034.post-33772485740554288352007-05-30T22:31:00.000+02:002007-05-30T22:31:00.000+02:00una risposta potrebbe essere che la carbonara in s...una risposta potrebbe essere che la carbonara in sé fa davvero un po' cacare.<BR/>Venendo ai tuoi dubbi ti dico che l'uovo va davvero aggiunto crudo. Se la pasta è calda non rimane troppo liquido. Poi il prosciutto crudo con il parmigiano lo vedo troppo salato. la pancetta dolce va meglio.<BR/>E confermo che con gli zucchini alla poverella viene un orrore immangiabile. Ma la bella notizia è che si vive benissimo senza carbonara. Bacidanielehttps://www.blogger.com/profile/16108065390568364903noreply@blogger.com