Toc, toc? e la ricetta??bacioniGrazia
Guarda, ero partita da pierre hermè......ma avevo la sfoglia pronta in frigo......e ci ho messo dentro un po' di mele, zucchero, uvetta e un cucchiaino ino ino di pan grattato!!!!;o)AL meme ci sto lavarando!!!
che bella versione buona giornata
soprattutto buona!!!Buona giornata a te!
Ottima allora, no ho mai fatto le brioches cosi' velocemente: terro' presente la cosa per le emergenze dolci ed i cali di zucchero!!!!ciaoGrazia
il tempo di preparazione è legato a quanto tempo ci metti a sbucciare una mela!!!^ ^ -
Toc, toc? e la ricetta??
RispondiEliminabacioni
Grazia
Guarda, ero partita da pierre hermè......ma avevo la sfoglia pronta in frigo......e ci ho messo dentro un po' di mele, zucchero, uvetta e un cucchiaino ino ino di pan grattato!!!!
RispondiElimina;o)
AL meme ci sto lavarando!!!
che bella versione buona giornata
RispondiEliminasoprattutto buona!!!
RispondiEliminaBuona giornata a te!
Ottima allora, no ho mai fatto le brioches cosi' velocemente: terro' presente la cosa per le emergenze dolci ed i cali di zucchero!!!!
RispondiEliminaciao
Grazia
il tempo di preparazione è legato a quanto tempo ci metti a sbucciare una mela!!!
RispondiElimina^ ^
-