05 ottobre 2007

Olive nere fritte


Una di quelle cose che assaggi la prima volta dopo i 25 anni, perchè sono troppo amare per piacerti prima.
Le compri, le sciacqui, le butti in una padella con due cucchiai d'olio e due (DUE) pomodorini , le copri e le fai cuocere a fuoco vivace, ma non troppo, per pochi minuti. Vanno servite calde, si mangiano gastemando: ovvero bestemmiando per quanto sono calde all'interno, un po' come il famoso pomodorino di Fantozzi!

6 commenti:

  1. provale, se le trovi dalle tue parti, sono facili e davvero buone!

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  2. Oops, non ti avevo riconosciuto!! :O)
    Comunque, provale lo stesso , hanno un sapore un po' diverso dal solito, un po' di amaro buono!
    I miei ossequi.
    Ivana

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  3. addirittura ossequi; io apprezzo molto le olive,in particolar modo le salse composte da olive, il patè di olive..

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  4. ..a quanti gradi fahrenheit erano i pomodorini di Fantozzi? Bella la scena in cui si riavvolge la lingua

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  5. se non ricordo male 5000! Queste non arrivano a tanto, ma quasi!
    Ossequi!! ;o)

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