23 luglio 2009

Fast good?!

Ieri mattina, nel tentativo di unire il fast al good, (oddio! non avrò coniato un nuovo modo di mangiare, il "fast good"?! ) sono andata a comprare la focaccia cotta a legna. Volevo far mangiare velocemente i bimbi per portarli in piscina, e così, sono andata in un negozietto che vende questa focaccia molto buona. In realtà è pane cotto a legna condito come una focaccia, cucinato nel forno a legna, senza olio. Sporco di farina e di cenere.
O almeno, questo doveva essere.
Torno a casa, distribuisco un pezzetto di focaccia a tutti, ai bimbi, a Vittoria, la Santa protettrice dell'ordine di questa casa, e anche a Nicola. Dopo pochissimo Nicola mi raggiunge tra lo disgustato e l'esterrefatto con qualcosa in mano, che assomiglia pericolosamente ad un orrido, inguardabile, disgustoso, groviglio di capelli neri.
E' un momento. Si ritira tutto e si butta nell'immondizia.
Disgustata, ma sicura che ai piccoli non sia capitato nulla del disgustoso ingrediente, continuo a cucinare, a pulire carote e percochi.
Pomeriggio in piscina, si torna a casa.
All'ora di cena Nicola mi fa" che si mangia?", ed io " non so, che vuoi mangiare?"
E il disgraziato "mah...non so...due ciuffi di spaghetti?!".

1 commento:

  1. Il tuo blog ha attirato la nostra attenzione per la qualita delle sue ricette.
    Saremmo felici se lo registrassi su Ptitchef.com in modo da poterlo indicizzare.

    Ptitchef e un sito che fa riferimento ai migliori siti di cucina del
    Web. Centinaia di blog sono gia iscritti ed utilizzano Ptitchef per
    farsi conoscere.

    Per effettuare l'iscrizione su Ptitchef, bisogna andare su
    http://it.petitchef.com/?obj=front&action=site_ajout_form oppure su
    http://it.petitchef.com e cliccare su "Inserisci il tuo blog - sito"
    nella barra in alto.

    Ti inviamo i nostri migliori saluti

    Vincent
    Petitchef.com

    RispondiElimina